Jahresfest der Ev. Lukas-Stiftung am 6. und 7. Juni 2020

• Samstag, den 6. Juni 2020, ab ca. 10 Uhr,

findet ein Symposium zum Thema "Wegbegleiter - Wegbereiter!? Chancen und Risiken der Psychotherapie" mit Vorträgen statt. Dazu freuen wir uns sehr auf Prof. Peter Kaiser aus Bern sowie Lena Levine aus Jerusalem.

Ab 13 Uhr beginnt das Rahmenprogramm mit Angeboten für die ganze Familie auf dem Klinikgelände.

Die Eröffnung der Fotoausstellung "Glanzlichter der Natur" sowie das Konzert mit Pfarrer, Buchautor und Liedermacher Clemens Bittlinger im Amphitheater runden den ersten Tag ab.

• Sonntag, den 7. Juni 2020, 10 Uhr,

findet zum Abschluss des Jahresfestes ein großer Festgottesdienst mit Orchester und Chor in der Brüderkirche statt. Die Leitung liegt in den Händen von Pfarrer Sandro Vogler, die Predigt hält der bekannte Theologe Prof. Dr. Peter Zimmerling.

Der Eintritt zu allen Veranstaltungen ist frei.

Nähere Informationen werden wir zeitnah veröffentlichen.