Konzert Clemens Bittlinger / Jahresfest

2020.06.06-bittlinger-youtube-900x450_214.png

Aufgrund der Corona-Pandemie können wir das Jahresfest 2020 der Evangelischen Lukas-Stiftung Altenburg in diesem Jahr leider nicht wie geplant durchführen. Das ursprünglich geplante Programm wird in großen Teilen auf das Jahr 2021 verschoben.

Das im Rahmen des Jahresfestes geplante Konzert mit Clemens Bittlinger im Amphitheater kann nur als klinikinterne, nichtöffentliche Veranstaltung stattfinden, wird jedoch für alle Freunde des Liedermachers am Samstag, den 6. Juni 2020, ab 15 Uhr live auf YouTube übertragen! Desweiteren wird die Aufzeichnung des Konzerts am Folgetag bei Altenburg TV ausgestrahlt!

Samstag, 5. Juni 2021

Ab 10 Uhr findet ein Symposium zum Thema "Wegbegleiter - Wegbereiter!? Chancen und Risiken der Psychotherapie" mit Vorträgen statt. Dazu freuen wir uns sehr auf Prof. Peter Kaiser aus Bern sowie Lena Levine aus Jerusalem.

Um 13 Uhr beginnt das Rahmenprogramm mit Angeboten für die ganze Familie auf dem Klinikgelände.

Sonntag, 6. Juni 2021

Um 10 Uhr findet zum Abschluss des Jahresfestes ein Festgottesdienst in der Brüderkirche statt.

Der Eintritt zu allen Veranstaltungen ist frei.