Medizinischer Fachangestellter Arzthelfer -MVZ-

Für unsere Hausarztpraxis / Praxis für ärztliche Psychotherapie an der Geraer Straße 25 in Altenburg suchen wir zum nächstmöglichen Termin beziehungsweise nach Absprache

Medizinischer Fachangestellter /Arzthelfer (m/w)

(30 Std. in der Woche)

Zu Ihren Aufgaben gehören:

• Patientenempfang, Patientenverwaltung (Rezepte, Überweisung, Terminvergabe etc.)
  • Betreuung von Patienten vor, während und nach der Behandlung
  • Durchführung bzw. Unterstützung medizinischer Tätigkeiten (Verbände, Blutentnahme etc.)
  • Organisation des alltäglichen Praxisablaufes
  • Büro- und Verwaltungsarbeiten, Abrechnung

Wir erwarten:

• abgeschlossene Berufsausbildung als ArzthelferIn (m/w) oder Medizinische Fachangestellte (m/w)
  • Kenntnisse in einer allgemeinmedizinischen Praxis sind von Vorteil
  • strukturiertes Arbeiten und Flexibilität setzen wir voraus
  • sicherer Umgang mit moderner EDV (idealerweise Erfahrung in der Praxissoftware: "x-concept")
  • Organisationstalent, Kommunikationsfähigkeit und Zuverlässigkeit
  • höfliches und freundliches Auftreten zählen zu Ihren Stärken sowie ein gepflegtes Äußeres

Wir bieten:

• vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • angemessene Vergütung