Krankenhausbetriebswirt

Wir möchten unser Team verstärken und suchen zum nächstmöglichen Termin beziehungsweise nach Absprache einen

Krankenhausbetriebswirt

• eine vielseitige und interessante Tätigkeit mit Entwicklungspotential
  • ein gutes und kollegiales Arbeitsklima in einer modernen, sehr gut ausgestatteten Klinik
  • flache Hierarchien sowie kurze und schnelle Entscheidungswege
  • tarifliche Vergütung auf Grundlage der AVR-DW-EKM
  • Job-Ticket und Angebot eines Dienstfahrrades auch zum privaten Gebrauch
  • weitreichende Mitarbeiterbeteiligung, z.B. im Rahmen der "Zukunftswerkstatt"

Ihre Aufgaben

• Planung und Durchführung von Projekten in Abstimmung mit der Geschäftsführung (z.B. Umsetzung der EDV-Konzeption, Mitwirkung bei der Vorbereitung der Entgelt-Verhandlungen, Stellenplanung)
  • Berichtswesen (z.B. Erstellung von Leistungsstatistiken, kurzfristige Erfolgsrechnungen)
  • Qualitätsmanagement (z.B. Erstellung des gesetzlichen Qualitätsberichts, Begleitung interner Audits)

Ihr Profil

• Studium der Betriebswirtschaft mit Schwerpunkt Krankenhausmanagement oder vergleichbare Qualifikation
  • fundierte EDV-Kenntnisse
  • systematische, zielorientierte, selbstständige Arbeitsweise
  • Einsatzbereitschaft, Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Kommunikationsstärke
  • Identifikation mit dem Leitbild unserer diakonischen Einrichtung

Kontakt

Für Informationen oder Fragen stehen Ihnen der Klinikgeschäftsführer, Herr Frank Böhning, sowie der stellvertretende Klinikgeschäftsführer, Herr Jan Westphal, gerne zur Verfügung. Sie erreichen sie unter 03447 562-112 oder per E-Mail an bewerbung(at)lukasstiftung-altenburg.de.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen bitte per E-Mail an bewerbung(at)lukasstiftung-altenburg.de oder per Post an Evangelische Lukas-Stiftung Altenburg, Zeitzer Straße 28, 04600 Altenburg.

Wir freuen uns auf Sie!