Medizinischer Fachangestellter / Arzthelfer (m/w)

Fü unsere Hausarztpraxis / Praxis für ärztliche Psychotherapie an der Geraer Straße 25 in Altenburg suchen wir zum nächstmöglichen Termin beziehungsweise nach Absprache

Medizinscher Fachangestellter / Arzthelfer (m/w)

(35 Wochenstunden)

Zu Ihren Aufgaben gehören:

• Patientenempfang, Patientenverwaltung (Rezepte, Überweisungen, Terminvergabe, etc.)
  • Betreuung von Patienten vor, während und nach der Behandlung
  • Durchführung beziehungsweise Unterstützung medizinischer Tätigkeiten (Blutentnahme, Verbände, etc.)
  • Organisation des alltäglichen Praxisablaufs
  • Büro- und Verwaltungsarbeiten, Abrechnung

Wir erwarten:

• Abgeschlossene Berufsausbildung als Medizinische*r Fachangestellte*r (m/w) oder Arzthelfer*in (m/w)
  • Kenntnisse in einer allgemeinmedizinischen Praxis
  • Strukturiertes Arbeiten und Flexibilität
  • Sicherer Umgang mit moderner EDV (idealerweise Erfahrung in der Praxissoftware "x-concept")
  • Organisationstalent, Kommunikationsfähigkeit und Zuverlässigkeit
  • Freundliches Auftreten sowie ein gepflegtes Äußeres

Wir bieten:

• Vielseitige und abgwechselungsreiche Tätigkeiten
  • Angemessene Vergütung

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, bewerben Sie sich bitte mit aussagekräftigen Unterlagen per E-Mail oder per Post an unsere Personalabteilung.

Wir freuen uns auf Sie!

Evangelische Lukas-Stiftung Altenburg