telefonischer Kontakt

E-Mail: info@lukasstiftung-altenburg.de

Internet: www.lukasstiftung-altenburg.de

Anfahrt:

Die Klinik liegt auf einem schönen, grünen Gelände im Stadtgebiet Altenburgs, etwa 10-15 Minuten Fußweg vom Marktplatz und Rathaus entfernt.

Mit dem Stadtbus erreichen Sie die Klinik in ca. 3 Gehminuten von der Haltestelle "Am Steinweg" (Linie L) sowie der ca. 4 Gehminuten entfernten Haltestelle "Lindenaustraße - Zeitzer Straße" (Linie W). Der Bahnhof Altenburg liegt rund 1,8 km von der Klinik entfernt. Züge von Leipzig oder Gera benötigen etwa 1/2 Stunde bis nach Altenburg.

Bei der Anreise mit dem PKW folgen Sie der Beschilderung "Klinik für Psychiatrie" innerhalb des Stadtgebietes. Bitte benutzen Sie das gut ausgeschilderte, der Klinik gegenüberliegende Parkhaus "Goldener Pflug" (gebührenpflichtig). Auf dem Klinikgelände befinden sich nur Kurzzeitparkplätze für Besucher.

Zur Kontaktaufnahme steht Ihnen auch folgendes Formular zur Verfügung:

Bitte füllen Sie alle mit * gekennzeichneten Pflichtfelder aus!

Nicht ausfüllen!
Anfrage/Nachricht *