Seitenansicht der Klinik

Verantwortlich für den Inhalt der Website:

Evangelische Lukas-Stiftung Altenburg

Vorstand Frank Böhning

Zeitzer Straße 28

04600 Altenburg

E-Mail: info@lukasstiftung-altenburg.de

Vorsitzende des Verwaltungsrates:

Frau Pastorin Anne-Kristin Flemming

IK-Nr.: 261600612

Steuer-Nr.: 161/142/21493

USt-IdNr.: DE222694379

Rechtsfähiger Verein kraft staatlicher Verleihung vom 31.07.1879 mit Sitz in Altenburg. Der Verein ist Mitglied im Diakonischen Werk der Evangelischen Kirchen in Mitteldeutschland.

1. Inhalt unseres Onlineangebotes

Wir sind ständig bemüht, die Website zu aktualisieren und die zur Verfügung gestellten Informationen stets vollständig, inhaltlich richtig und aktuell zu halten. Dennoch können auch wir nicht vollständig ausschließen, dass uns dabei Fehler unterlaufen.

Für die Vollständigkeit, inhaltliche Richtigkeit und Aktualität unserer Informationen auf dieser Website übernehmen wir keine Haftung, es sei denn, die fehlerhaften Informationen wurden durch uns vorsätzlich oder grob fahrlässig eingestellt. Dies gilt auch für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung der Informationen auf unserer Website entstehen

2. Haftungsausschluss für Links und Verweise

Hiermit erklären wir ausdrücklich, dass wir keinen Einfluss auf die Aktualisierung, die Gestaltung und die Inhalte der bei uns verlinkten Internetseiten haben und zum Zeitpunkt der Linksetzung keine Inhalte auf den verlinkten Seiten erkennbar waren, die gegen geltendes Recht verstoßen. Wir distanzieren uns daher ausdrücklich von sämtlichen Inhalten, die sich hinter den auf unserer Homepage angebrachten Links befinden. Dies gilt insbesondere für die Inhalte der verlinkten Internetseiten, dem sich dahinter befindenden Servern, den weiterführenden Links sowie sämtlichen weiteren fremden Inhalten. Diese Erklärung gilt für alle innerhalb unserer Website gesetzten Links und Verweise. Für rechtswidrige, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte der von uns verlinkten Seiten haftet allein der Anbieter dieser Seiten. Dies gilt insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung dieser Inhalte entstehen. Sollte eine der von uns verlinkten Seiten Inhalte aufweisen, die gegen geltendes Recht verstoßen, so werden wir den entsprechenden Link von unserer Homepage selbstverständlich entfernen, sobald wir hiervon Kenntnis erlangen.