Karl-Braune-Haus mit 2 Tageskliniken

Der Klinikaufenthalt

Die Klinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik verfügt über insgesamt 127 stationäre Behandlungsplätze, davon 71 vollstationäre Therapieplätze auf vier Stationen und 44 Plätze in den beiden Tageskliniken für Erwachsene sowie 12 Plätze in der Tagesklinik für Kinder- und Jugendliche. Eine ambulante Behandlungsmöglichkeit bietet zudem unsere Psychiatrische Institutsambulanz (PIA).

In unserer ambulanten und (teil-)stationären Arbeit ist unser Ziel immer das Wohlergehen der Menschen, die sich uns anvertrauen. Wir verstehen sie und ihre Krankheit immer in einem Gesamtzusammenhang – im Rahmen ihrer Lebensgeschichte, ihrer aktuellen Situation und ihres sozialen Umfelds. Unsere moderne, offene Klinik bietet für dieses ganzheitliche Therapiekonzept eine optimale Umgebung.

KTQ-Zertifikat
Logo Verrückt? Na und!