Turnhalle der Klinik

Was muss ich mitbringen?

Wenn Sie sich für eine Behandlung in unserer Klinik entschieden haben, bringen Sie bitte folgende Unterlagen zur geplanten stationären Aufnahme mit:

• Krankenhauseinweisungsschein Ihres behandelnden Arztes (z.B. Hausarzt oder ambulant behandelnder Psychiater)
  • Chipkarte Ihrer Krankenversicherung
  • alle Medikamente, die Sie regelmäßig benötigen bzw. eine Auflistung dieser mit der Einnahmevorschrift
  • wenn vorhanden: aktuelle Befunde (Labor, Röntgenbilder, etc.) oder Arztbriefe
  • wenn vorhanden: Diabetikerausweis, Allergieausweis, Röntgenpass, Blutgruppenpass etc.

Außer den üblichen Alltagsutensilien ist es wünschenswert, noch folgendes mitzubringen:

• Sportbekleidung, Turnschuhe
  • wetterfeste Straßenbekleidung für Ausflüge

Auf jeder Station finden Sie eine Waschmaschine, die Sie gegen einen kleinen Obulus nutzen können.